VENDITA ALL'INGROSSO PER I CLIENTI BUSINESS

Produciamo una svariata gamma di salumi artigianali di alta qualità. Inoltre commercializziamo carne fresca di suino e di bovino. La rete di vendita business è rivolta verso i principali mercati del food, arrivando al consumatore attraverso diversi canali. Operiamo principalmente sul territorio fiorentino e toscano, dove quotidianamente cosegnamo la nostra freschezza e genuinità. Inoltre portiamo la nostra qualità made in Tuscany in tutta Italia e anche all'estero.

Salumi

Finocchiona IGP

Finocchiona IGP

È certamente il più tipico tra gli insaccati toscani e oggi ha ottenuto il riconoscimento come IGP

Leggi...
Sbriciolona

Sbriciolona

La principale caratteristica della Sbriciolona è proprio quella di sbriciolarsi

Leggi...
Salame Toscano

Salame Toscano

Già amato anche dagli Etruschi e dai Romani, il salame è oggi uno dei prodotti più apprezzati sulle nostre tavole

Leggi...
Salsiccia toscana

Salsiccia toscana

La Salsiccia Toscana è rinomata per la qualità delle materie prime e per l’equilibrio tra parti magre e grasse

Leggi...
Soprassata

Soprassata

Prodotta anticamente con le parti del maiale non utilizzate per altre lavorazioni, oggi la Soprassata è uno degli insaccati più graditi

Leggi...
Tronchetto in Porchetta

Tronchetto in Porchetta

Il Tronchetto in Porchetta è cibo da strada per eccellenza. Viene cotto al forno, aromatizzato e speziato

Leggi...
Pancetta tesa Casalinga

Pancetta tesa Casalinga

La Pancetta Tesa casalinga del Salumificio Anzuini è magra e può essere utilizzata in tantissime

Leggi...
Gota Salata

Gota Salata

È l’emblema della tradizione contadina toscana questo salume che si ottiene dalla guancia

Leggi...
Fiocco di Spalla

Fiocco di Spalla

Il Fiocco è un salume magro e di gran gusto, adatto per merende e sfiziosi aperitivi

Leggi...
Lardo Aromatizzato

Lardo Aromatizzato

Il Lardo è il prodotto della salagione e aromatizzazione della parte più pregiata del grasso di suino: la schiena

Leggi...
Lonzino

Lonzino

Il Lonzino è un salume di colore rosato, amato per la sua carne magra e compatta veniva consumato in primavera

Leggi...
Capocollo

Capocollo

La Coppa, detta anche Capocollo, è un insaccato conosciuto su tutto il territorio italiano, utilizzato con diverse interpretazioni e ricette

Leggi...
Prosciutto Stagionato

Prosciutto Stagionato

Il Prosciutto di suino dalla forma tondeggiante ad arco, viene salata e stagionata in base all'antica ricetta

Leggi...
Salamella Dolce e Piccante

Salamella Dolce e Piccante

La Salamella nasce da un impasto di carne di spalla e di pancetta, macinati finemente

Leggi...
Lavorazione salame toscano
Stagionatura salumi toscani
Lavorazione salsiccia toscana
Impasto di salame toscano

Antico Salumificio Anzuini

Laboratorio e Norcineria

Via Faentina, 93r, 50133 Firenze ( apri mappa )

Tel. +39 055 583436

E.mail: info@salumificioanzuini.it

Macelleria storica e Grill di Filiera

Via dei Neri 84/R Firenze ( apri mappa )

Tel.: +39 055 294901

Recensioni