SOPRASSATA

Prodotta anticamente con le parti del maiale non utilizzate per altre lavorazioni, oggi la Soprassata è uno degli insaccati più graditi e apprezzati sulle nostre tavole, soprattutto se presentata con un po’ di prezzemolo e una spruzzata di succo di limone. Dopo la fase dell’insacco, il prodotto viene raffreddato ed è pronto per andare in tavola. Al gusto, la soprassata è particolarmente saporita grazie alla presenza di spezie e di aglio che conferiscono un aroma deciso, in base alla ricetta di nonno Pietro.

Produciamo la Soprassata in due formati, da 20 Kg o da 40 Kg, con o senza prezzemolo. Si può acquistare in tranci sottovuoto di vario peso e dimensioni.
La nostra Soprassata è prodotta in assenza di glutine e di lattosio.

Per maggiori informazioni contattateci allo 055 583436 oppure compili il seguente modulo:

Quanto fa 10 + 4
Anzuini antico salumificio artigiano
Soprassata artigianale

Antico Salumificio Anzuini

Laboratorio e Norcineria

Via Faentina, 93r, 50133 Firenze ( apri mappa )

Tel. +39 055 583436

E.mail: info@salumificioanzuini.it

Macelleria storica e Grill di Filiera

Via dei Neri 84/R Firenze ( apri mappa )

Tel.: +39 055 294901

Recensioni