FIOCCO DI SPALLA

La parte più tenera e polposa della spalla di suino nazionale diventa Fiocco, un salume magro e di gran gusto, adatto per merende e sfiziosi aperitivi. La lavorazione della polpa della spalla prevede in primo luogo la fase di salatura e di pepatura, e in un secondo momento la stagionatura. All’aspetto esterno il Fiocco è caratterizzato da una copertura di pepe che dona un sapore e un aroma decisi, mentre al taglio si presenta magro e di colore rosso scuro.

Il Fiocco di spalla intero pesa circa 600 Gr, è disponibile anche tagliato a metà in confezione sottovuoto. La produzione avviene in assenza di glutine e lattosio.

Per maggiori informazioni contattateci allo 055 583436 oppure compili il seguente modulo:

Quanto fa 8 + 1
Fiocco stagionato
Fiocco

Antico Salumificio Anzuini

Laboratorio e Norcineria

Via Faentina, 93r, 50133 Firenze ( apri mappa )

Tel. +39 055 583436

E.mail: info@salumificioanzuini.it

Macelleria storica e Grill di Filiera

Via dei Neri 84/R Firenze ( apri mappa )

Tel.: +39 055 294901

Recensioni