SALUMI ARTIGIANALI TOSCANI
Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carne rigorosamente italiana di elevata qualità, selezionata direttamente nei migliori allevamenti. È possibile acquistare prodotti anche in diversi formati e pezzature, confezionati in tranci sottovuoto per garantirne al massimo la freschezza
È certamente il più tipico tra gli insaccati toscani e oggi ha ottenuto il riconoscimento come IGP
Leggi...
La principale caratteristica della Sbriciolona è proprio quella di sbriciolarsi
Leggi...
Già amato anche dagli Etruschi e dai Romani, il salame è oggi uno dei prodotti più apprezzati sulle nostre tavole
Leggi...
La Salsiccia Toscana è rinomata per la qualità delle materie prime e per l’equilibrio tra parti magre e grasse
Leggi...
Prodotta anticamente con le parti del maiale non utilizzate per altre lavorazioni, oggi la Soprassata è uno degli insaccati più graditi
Leggi...
Il Tronchetto in Porchetta è cibo da strada per eccellenza. Viene cotto al forno, aromatizzato e speziato
Leggi...
La Pancetta Tesa casalinga del Salumificio Anzuini è magra e può essere utilizzata in tantissime
Leggi...
È l’emblema della tradizione contadina toscana questo salume che si ottiene dalla guancia
Leggi...
Il Fiocco è un salume magro e di gran gusto, adatto per merende e sfiziosi aperitivi
Leggi...
Il Lardo è il prodotto della salagione e aromatizzazione della parte più pregiata del grasso di suino: la schiena
Leggi...
Il Lonzino è un salume di colore rosato, amato per la sua carne magra e compatta veniva consumato in primavera
Leggi...
La Coppa, detta anche Capocollo, è un insaccato conosciuto su tutto il territorio italiano, utilizzato con diverse interpretazioni e ricette
Leggi...
Il Prosciutto di suino dalla forma tondeggiante ad arco, viene salata e stagionata in base all'antica ricetta
Leggi...
La Salamella nasce da un impasto di carne di spalla e di pancetta, macinati finemente
Leggi...